当前位置: 首页 > 党群建设 > 党群工作
 
岳阳市市区公路建养中心积极开展“扫黑除恶”宣传工作
编稿时间: 2019-05-30 11:29 来源: 岳阳市区公路局
 


5月30日上午,岳阳市区公路建养中心组织职工结合行业特点积极开展扫黑除恶宣传活动。此次活动中,一是做好中心所属各道班阵地宣传。在辖道班设立扫黑除恶宣传资料宣传台,通过发放宣传材料、张贴公告等方式进行宣传,并结合行业特点对《公路法》方面的知识进行了重点宣传,受到广大群众的广泛关注。二是开展户外宣传。在道路两侧、中心机关楼内、重要路段等制作宣传标语、发放宣传资料,向广大群众进行讲解爱路护路的相关知识,进一步提高群众对“扫黑除恶”专项斗争的认识,提升了居民的爱路护路意识,增强了扫黑除恶的社会氛围。

开展扫黑除恶宣传活动是全体公民的义务,市区公路建设和养护中心积极践行社会责任,开展宣传工作,营造全民参与的氛围,为维护社会和谐稳定做出应有的贡献。

(通讯员  文军  张澜)

 
 
打印本页
关闭窗口