当前位置: 首页 > 党群建设 > 党群工作
 
黄川伟调研G107弼时段大修工地
编稿时间: 2019-05-13 10:45 来源: 汨罗市公路局
 

带着公路工作的关切,5月10日,汨罗市政府市长助理黄川伟及政府办副主任江淹一行在市公路建设和养护中心党委书记游清、党委委员谢日东、黄伟等陪同下,深入G107弼时段大修工地调研,并在指挥部召开座谈。

黄川伟来到107工地上,实地察看了解该工程进度,询问项目推进中的难题,现场提出解决难题方案,并要求有关负责同志按规范化施工,全面落实各项安全措施,确保雨水天气和节日期间旅客乘车出行安全。

在工地现场,黄川伟对着项目示意图,详细了解项目功能概况、建设进度等情况,并蹲下身来仔细察看路面的施工情况,对项目的质量、科学决策和进展情况表示满意。

据悉,该项目采用的水泥砼路面全深式就地冷再生技术,具有施工进度快、节约建筑材料、保护环境等优点,项目负责人柳卫红就该技术向黄川伟做了详细的介绍。

 
 
打印本页
关闭窗口